невзгоды вне меня...

Игорь Нехаенко Одесса
                …пусть 14 унесёт с собой все невзгоды…
                (Максим Беляев, Николаев, 05.01.15 в 20:59:10)

невзгоды вне меня
и вне тебя
мы изменить бессильны
те обстоятельства
чужая воля создала их
мы соседи в этом мире
и нас язвят и ранят их дела
но наши руки скованы железом
осколки цельного когда-то камелька
не могут слиться воедино
и через сито пропускает их река
крупицы золота в трясине исчезают


05.01.15 в 21:57:35