Многоточие

Матюшкин Александр
Если вырезать все, лишь оставив скелет,
В Вас останется, что то живое?
Двадцать с лишним страниц,
Продолжения нет…
Кто же вспомнит потом о герое?

Кто-то скажет: «Забавный был видно дурак!»
Двадцать с лишним страниц – мелкой строчкой.
Кто-то даже прочтет, невпопад и не в такт
До первых скупых многоточий…

Кто-то все же напишет: «Прошу запретить!»
Двадцать с лишним страниц – не так много.
«Нам таких дураков очень просто забыть,
Без прелюдий, без сцен, эпилога»

Кто-то может оставит, забыв впопыхах ,
Двадцать с лишним страниц – мало строчек.
Память – только лишь буквы в последних словах,
А в конце пустота – многоточие…