Мимоходом

Валерий Песецкий
Мимоходом, вы мне, читатели.
Милелетом, на фиге-коне.
Что в тарелках, сырно, копатели?
Перунов сосчитали, в але?

Эх, сказал бы я вам альмаматерно,
Да негоже, карябать слух.
Покотлетно стройся, в жеватели.
Не пора ль отобедать, за двух.