Жар-птица и свинья рыба-кит

Сергей Черсков
Ты мне читаешь очередной стриптиз,
Словно в другое небо окно открыла.
Пишущих с жаром много, но ты из птиц,
Пышущих жаром и не спаливших крылья.

Сверху летят яичница и комки
Перьев - такой вот бисер, но я не против.
Аплодисменты - лупит хвостишком кит,
Переквалифицировавшийся в шпроты.