О! Это сходство!

Галина Сунвор
 Ну, что!? Чего вам надо от меня?
 Не видите - я сильный!
 И хватит «пудрить мне мозги»,
 О том, что некрасивый!

            Сомненья есть! Быть может фотошоп ? Но сходство поразительно ! Спасибо неизвестному автору.