Христос родился!

Майя Владимирова
                                                                                                        06.01.15

Рождественская  Ночь! Звезды сиянье
Тихонько проникает в каждый дом,
В ней  дивный Свет и Чуда ожиданье,
Христос Родился! Молимся о том!