Сжимается сердце

Татьяна Богатка
Сбывается  - не сбывается...
Ничто не забывается.
В венок судьбы  вплетается.
И сжимается сердце...

Слова лепестками осыпаются.
Память черной птицей опускается.
Душа болит и кровью обливается.
И сжимается сердце...

Через край нальешь - через край и пойдет.
Отгорит, как факел, и уйдет.
Судьба придет - руки-ноги сведет.
И сжимается сердце...