Старческий философизм

Валерий Заикин
               
               Капля за каплей года утекают!
               Тают надежды, желания тают!
               Мир сократился в крохотный остров!
               Жизнь коротка, это чувствуешь остро!

               С одним за другим, расстаемся с друзьями!
               Вспомнишь о них - обольешься слезами!
               Ляжет на лист поминальная строчка,
               Как ни крутись, есть финальная точка!
                *      *      *