Жалелка

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Жалелка

Когда то мы «гудели»,
Не знали про Exce-ли,
Архитетуру SQL
Desktop`ы и блокнот!
Трикбол и дигитайзер
И шустрый эквалайзер
Еще не создавали,
И даже монитор!
Без Word`а и без Point`а
Стихи писались бойко
И рисовали мелом
картины на стене!
Но в век Бил Гейтса «Нортон»
Каскадом Windows-окон,
Нам заменил общенье
На кляксы в Corel Draw-е !
Теперь имея «маму»
Считается за драму
Апгрейд не совершая,
Лобать в простой Винде
XL уходит в древность,
Семерка- ежедневность,
И пишется все только на Ворде…
Эх, где же наши скрипки,
Гитары и волынки?
Фрут(и) лупсс
все заменил на жесткий звук…
И крутят CD-ROM'ы
Музоны из «muzzon»-ы,
И чипы свой очереди ждут…
060115
G.T.

060115
G.T.