Мессия Иисус

Надежда Еловецкая
В холодной пещере
На старой соломе
На свет появился
Спаситель Иисус
И Дева Мария
Смотря с умиленьем
Волнуясь всем сердцем
На руки взяла
Свой взор устремила
На Сына-Младенца
Здесь Матерью стала
От дома вдали
А с первой звездою
Волхвы огласили
Из этой пещеры
Мессия грядёт