На оторвавшейся звезде

Игорь Нехаенко Одесса
На оторвавшейся звезде
     погрузочные бункеры, конвейеры и тали...
Любовь изнашивает даже вечные сердца.
Лишь успевай менять детали.
Непостоянная чудачка мода творит непостоянные тела.
Ты говоришь, что красота из них ушла.
Она же отвечает, что ушла природа.
И так потомству несть числа.
Земля покрыта кладбищем обломков.
Планете, может, жаль, что жизнь пришла.
Но жизнь ушла, остались лишь заводы.


06 января 2015 в 21:28 




Произведение вошло в книгу http://www.stihi.ru/2017/07/11/530