Прости начальников деревня...

Александра Подколзина
Прости начальников, деревня
Многострадальная моя!
Ты как иссохшие деревья,
В России будто не своя.

Никто тебя не орошает.
В верхах руки не подают.
Деляга местный устрашает,
Пинки законники дают…

Нависла вечная проблема:
Прохвосты борются за власть –
Неразрешимая дилемма.
Хотелось бы смести напасть.