Мама лучше всех моя

Оксана Макасеева
Солнце светит на планете,
Согревая всех на свете.
Распускаются берёзы,
Жёлтые мимозы.

Разноцветные тюльпаны-
Скоро я поздравлю маму.
С её праздником весны
И свою поздравишь ты.

Мама лучшая на свете-
Знают взрослые и дети .
По секрету скажу я
Мама лучше всех моя.