не я

Виктория Бриз
ее ночи это звездные очи
в ее сердце луна мерцает
он по ней высыхает
как летний дождь
И шагает мимо


Она меняет направление его шагов
он не пойман в ее сети но уже готов
нырнуть в этот омут непознанных тайных снов
эта магия неповторима ей бы быть владычицей его простого мира
но он лишь один из тех ловцов
что поддался на лоск лунного света
в нем есть все и более чем но ничего там нет и
она в сердце каждого и ничья
не ищи меня в ней это не я.