Я не размажусь...

Анатолий Кацуба
Нет,я не настроюсь,не размажусь,
Хоть по сути вовсе не кремень,
Не приму разлад,уклада гадость,
Похоть,тунеядство,ложь и лень!

К черту словоблудье в сне маразма,
Гулкого безвременья застой,
Долгую растерянность и праздность,
Скользкую политику-Долой!

Проклята отдельных будь кичливость,
Тех,кто возомнил себя пупом,
Мира,что в итоге Неба милость,
Часть необходимости под злом!

Яд я не приму благополучия,
Пир во время пагубной чумы,
Трепет показной в отдельных случаях,
Тот,что презираем скрыто мы!

Нет,я не настроюсь,не размажусь,
Будет во сто крат еще трудней,
Выгрызть эту скверну,жизни гадость
В зарожденье добрых светлых дней!


     С Рождеством Христовым!