как противно

Сима Клевер
Как противно, примитивно,
Неестественно, жеманно,
Громко, пафосно вульгарно,
Как-то даже кулинарно,
Глупо и высокопарно,
С мерзким привкусом измены,
Звучит слово "обожаю",
В качестве "люблю" замены.

июнь 2014г.