в этот новый год

Бевлан
 Что ж и в этот новый год
 Снега вновь не будет,
 Непонятно как придёт
 Дед Мороз к нам, людям

 На санях ему никак
 Не добраться видно,
 А Снегурочка в туфлях
 ..Девушкам завидно!

 За окном росы капель
 Солнышко сияет,
 Где же снежная метель
 Где  она гуляет

 А детишки хотят снег,
 Покататься с горки,
 Даже хочется и мне
 Не стоять в сторонке

 Говорили все-зима
 Будет ведь сурова,
 Заметут снега дома
 Это всё не ново

 Я обманываться рад,
 В пиджаке хожу я,
 Второй год уже подряд
 С нами так балуют

 Дед Мороз идёт пешком
 Ну, не едут сани,
 Тяжело идти с мешком
 Он к земле ведь тянет

 Жаль конечно снега нет
 Жаль -зима как лето,
 ..Всё рано я под рассвет,
 Дед Мороза встретил