Александру Беднову посвящается

Валерий Сергеев 2
За БЕднова Сашу замолвите слово,
Русскую нашу Донбасса основу,
За нашего Бога и Божию мать,
За то, как мы шли за Русь умирать…

За предков за наших срам не имущих,
Погибших детей и воинов лучших,
За нашего Бога и Божию мать,
За то, как мы шли за Русь умирать…

За нашу Победу замолвите слово,
И те, кто стоит у Святого Престола,
За нашего Сашу и Ангелов рать,
За то, как мы шли за Русь умирать…

07.01.2015 г.