Сотру я слезы и снова буду улыбаться

Людмила Мираж
Сотру я слезы и снова буду улыбаться,
На добро добром я буду отвечать.
Переболею, прощу и попытаюсь не сломаться.
Пройду я мимо тех, кто будет предавать.

И будет новый день без ложи и ошибок,
Предательство и боль обойдут вдруг стороной,
А по дороге встречу много я улыбок
И жизнь наполниться новою борьбой

Не буду я звонить тем, кто мне не звонит,
Спешить к тем, кто меня не ждет.
Пусть боженька все желания исполнит
И в мир любви и счастья заведет