глубина чувств

Рина Незнакомка
ноябрь-месяц всех пропащих чувств..кроме боли
 и знаешь у нас с тобой главные роли
в этом романе под названием
"кто выпьет больше крови"
мы друг друга не понимаем
и ошибку за ошибкой , по кругу повторяем
своим игнором мы все теряем
хотя умом все знаем,ощущаем
привычка верить, что я не лишняя
мои попытки бегства от моих безумств
как много к тебе разных чувств
которые меня так наполняют
но иногда они меня пугают
своей глубиной и тоской
сжимают сердце от любви и боли
я не могу его делить на доли
ноябрь-сырость,промерзший город
разбитость сердца и боль потерь
и знаешь мне плевать на мнения людей
а вот слова твои
 мне режут израненную душу
пробуждая не пожар внутри,а стужу
выводя мои чувства наружу
оголяя и обнажая  себя изнутри
и уже я не знаю что ждет впереди
одеваю привычно ,я маску для потехи толпы
декабрь-это пытка, источник боли
моя причина слез и душевных ран
потеря веры,попытка замены роли
ты который  был так близок,увы ушел
январь-наверно заснежит снегом
разрушит все,то что было для меня светом
теперь сдаюсь,меня нельзя простить
и точно нельзя  ни как изменить
 в будущем будет, тобой все забыто
но все равно ты сумел меня нежно убить
 все что было  уже не вернуть, оно разбито
хочу быть готовой к любому завтра и просто жить
плевать что душа хрупкая как хрусталь
воспоминания разбудят опять грусть, печаль
и снова снег сменяет солнце
ты знаешь, я это не со зла
ведь этим своим поступком
я тебя, от себя спасла.