Чудила, чудю и буду чудить

Людмила Мираж
Чудила, чудю и буду чудить,
Любила, люблю и буду любить.
Окунулась в омут с головой.
Что ж ты, милый, делаешь со мной?

Испить до дна безумие любви хочу,
Наделать глупостей спешу…
Судьбу свою нескладную не переменить,
Но раны можно любовью излечить.

Чудила, чудю и буду чудить,
Без сказки сердце будет тужить.
Любила, люблю и буду любить.
Иначе зачем в этом мире жить?