Рождество

Олег Коваленко 2
Рождество чудесный праздник,
Символ света для людей!
Мы Христа все прославляем,
Все от взрослых до детей!

Он как луч в кромешном аде,
Освещает в жизни путь!
Чтоб никто не мог споткнуться,
Его истин не забудь!

Для него мы просто дети,
Что шалим порой!
Любит всех он нас на свете,
И прощает нас с тобой!

В праздник светлый пожелаем,
Мы друг другу всем тепла!
Чтобы счастье и блаженство,
Посещали нас всегда!