День особый

Ириша Саркисова
День особый и счастливый,
С ним приходит благодать!
Чтобы веру дать по жизни!
Счастья людям пожелать!

Он особою звездою...
Зажигается в ночи!
Видят все в округе люди
Символ вечной доброты!

И к нему спешат народы..
Свой поклон, ему отдать!
И с  молитвой обращаясь,
В чудо верить, чудо ждать!

Подставляй скорее щечки!
День особый на дворе!!!
С РОЖДЕСТВОМ я поздравляю!!!
ЗДРАВИЯ вовек ТЕБЕ!!!
(07/01/2015)