Как птица в клетке, сердце бьется

Людмила Мираж
Как птица в клетке, сердце бьется,
Все пытается любовь сберечь.
К тебе он больше не вернется
И не будет больше ваших встреч.

Он перестал звонить, он сухо отвечает
На все твои письма и звонки
И в душе надежда с болью умирает,
Закрыв глаза, хапая воздуха глотки.

Он не придет, он далеко, он с ней,
Быть может счастлив, а может нет,
А твоя любовь становится сильней
И на нему сошелся клином свет.