Внучка рисует

Логинова Мария Фоминична
Нарисую: точка, точка
Выше брови – два крючочка,
Носик, ротик, оборотик,
А вокруг него – ЛУЧИ.
- Это солнышко смеется!
Раздается звонкий смех.
И  Полинка задается –
Первый  творческий успех.
Дед, иди, хвали – кричит…
И сказала деду гордо
Я рисую, мне три года.