Поздравляю всех друзей

Татиана Летунова Сухинова
Поздравляю всех друзей
С Рождеством Христовым!
В этот день кагор налей,
Хлеб вкуси ты снова!
Светлых, чистых, добрых дней
Много лет желаю!
Счастья, радости, детей!
- Сердцем поздравляю!

_________________
фото из интернета