Наш райский май

Максим Уайт
Пожалуйста не убегай -
Ты взмахом крыльев новый день встречай;
Но ты спустись на землю и шагай -
Пожалуйста не улетай;

Ты про любовь не забывай,
Что на земле, то и в раю
Свои секреты подарю,
Шепну я тихо - забирай.

И вот стоим лицом мы к морю
Над миром светит тёплый май,
Тебя своим крылом укрою
Меня всем сердцем принимай!

За окнами стелился светлый май.
С тобой в любовь уже я не играю -
Твоим дыханьем тихо догораю,
Летя в твой одинокий рай...

За окнами уж догорает чудный май.
На остановке тихо ждёт тебя трамвай,
И счастье наше плещет через край -
С тобой я уезжаю прямо в рай...