С Рождеством!

Девочка Счастье
Пусть звезды Рождества на вас рассыпят счастье .
Чтоб каждому и в каждый дом упала звездочка от всех ненастей .
Пусть в вашем доме будет слышно много смеха ,
Не только в праздники ,
И в будни будет много праздничного света .
Любите вы и пусть они же любят вас .
Пусть греют вас не от огня,
А греют руки тех , кем вы любимы.
Пусть Ангелы вас всех хранят ,
И не дадут упасть вам на колени .
Поднимут ,если будет тяжело ,
Свернут вас с пути лени .
Пусть будет крепкое здоровье ,
И пусть Христос с рождением своим подарит мир моей стране .
Пусть ласка , нежность , доброта
Не покидают вас в сложнейшие минуты .
Пусть будет тихим ровным ,но счастливым Наступивший Год ...
И Рождество с рождественской звездой сегодня ночью постучаться в ваши двери ...

P.S. : Счастливого Рождества!!!