Хрустальное рождество

Ната Букреева
Хрустальная Рождественская ночь
Сердцам дарует умиротворение
С мгновений первых мира сотворения
Лишь вера может в жизни нам помочь.

Младенец,ясли,звёзд ночных мерцание
Трепещет сердце, как живой огонь свечи,
Рождается святая истина в ночи,
Мы постигаем тайны мироздания...

Торжественная служба,светлый храм!
Свеча горит,ладонями укрытая,
Душа,слезами радости омытая.
Возносится с молитвой к небесам!





ВСЕХ,ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!! СВЕТА,ТЕПЛА,ДОБРА,ЛЮБВИ!!!!!