Ты не жалеешь для меня, красивая, улыбки

Анатолий Шамов 1
За встречи все, за все разлуки
С тобой сегодня выпьем, милая, вина.
За то чтоб теплотой делились наши руки,
За то,  чтобы судьба для нас была одна.

За торжество любви в осенний вечер,
За радость сердца в этот поздний час.
Горят  в томлении,  ожидании ласковые свечи,
Ошибки все простим друг другу мы сейчас.

Ты шепчешь… милый мой, любимый,
И губы нежно тянутся к пылающим губам.
И пусть я обезьяны  буду чуть красивей,
Ценнее то,  что отдано на век  сердцам.
За все наши  разлуки, беды и ошибки,
Ты не жалеешь для меня, красивая, улыбки.