Ах, не стерпится, ах, не слюбится

Людмила Мираж
Ах, не стерпится, ах, не слюбится
И любовь былая не забудется.
Она поселится на краешке души,
Будет болью отдавать от новой лжи.

Будет в сердце занозою сидеть,
Как костер потухший будет тлеть.
Слезами горло в ночь душить,
От безысходности тихонько ныть.

Потом, как ребенок, она уснет,
В душе останется лишь холод и лед.
Вихрь судьбы жизнью закрУжится,
Ах, не стерпится, ах, не слюбится…