Я молюсь за Святую Русь

Игобор
Наш Великий Повелитель,
Исцелитель падших душ,
я молюсь к нам оберни ты
вновь надежды светлый луч.

Я молюсь за Русь Святую,
что у пропасти,
нищую и золотую
Господи спаси!