От меня - до тебя...

Ирена Буланова
От меня до тебя - взмах ресниц,
Тихий вдох и касанье руки...
Километры дорог и границ,
Наши встречи и светлые сны...

От меня до тебя - столько дней!
И ночей, и несказанных слов...
Жизнь, когда я была не твоей,
И когда не писала стихов...

От меня до тебя - свет души,
Ожиданья  туманность и грусть...
Моя память, любовь и вся жизнь...
И с тобою не пройденный путь...

От меня до тебя - нежность губ,
Глаз твоих и ладоней тепло,
Радость встреч, горечь долгих разлук
И любовь... - ничего не прошло.