Рубаи Ты наряды фальшивые сбрось

Искандер Хайям-Крымский
      "Ты наряды фальшивые сбрось"

Даже с золотом.., мир не будет на веки нам днём. 
Стань ты честным и не будь ты духовным старьем!
А "наряды" фальшивые сбрось и забудь ты о них.
Лучше мир из любви мы давай навсегда соберём!