Вдохновению

Вивретт
Была девушка девушкой, стала  порченой дурой.
Был ведь парень, но ты оставалась с ним хмурой,
Вспоминая о той, для которой скульптурой
Ты стала навеки веков.

Ты расслабься, возьми свои деньги за труд,
Ты не встретишься с ней, хоть пойдешь до Бермуд,
А начнешь с ней встречаться – в порошок разотрут
Те, кто выбрался вновь из оков.

Дело в тебе, ты всего лишь красивая дрянь,
Понимая, что натура – всего лишь дань,
Ты осталась с ней вечером, и, как не взглянь,
Оставалась до поздней ночи.

Ну же, забудь о ней, вперед иди,
Найди лучший путь и мужа найди,
Чтоб дарил тебе пляжи и дорогие духи
И любил тебя без наказания

А потом нарожай от него детей,
И живи, без всяких таких затей,
Изменяй, скрывайся и богатей,
А потом вспоминай о любви безграничной своей,
Отраженной в скульптуре c ужасным названьем.



Под влиянием фильма "Eloise"; 13.04.2014