***

Овод66
                Какое двойственное чувство
                -любовь и ненависть сплелись,
                как две соперницы подружки
                -завоевать меня взялись,
                И закипели буйно страсти,
                раздался их повсюду звон,
                одна сидит весь день у власти
                - другая снизу точит трон,
                Трон рухнул, но уже другая,
                себе воздвигла пьедистал,
                Над всем она главою стала
                -ей править мною час настал,
                Поочередно правят мною
                не разделить мне их никак,
                одну б оставить за душою,
                с двумя-боюсь попасть впросак,,,