Зачем мы встретились с тобой

Денис Кравченко
Зачем мы встретились с тобой,
Наверно знает только Бог,
Что б я под светлою луной,
Тебе в любви признаться мог.

Не ведал часто, что творил,
Неся свои признанья мимо,
И чашу горькую испил,
Когда ты не была любима.

Что испытал навеки в сердце,
Теперь осталось у меня,
Души моей открыта дверца,
Где не хватало так огня.

Когда коварным поворотом,
Судьба захочет разлучить,
Все понимая где там, что там,
Не перестанем вместе быть!!!