Ринг бытия

Анатолий Лыков
Когда тебе грозят расправой,
Наводят страх –
Кто слева, кто заходит справа
С ножом в руках.

Когда соратники предали
И ты один –
Не отступай, держи удары
НАДЕЖДЫ сын.

Быть может, полная победа
К тебе придёт
Или Господь тебя на небо
К себе возьмёт.