Святки

Татьяна Брезицкая
Стоит крестьянская церквушка
Снег, запорошил купола
Снежинки, падают играя
Хохочет звонко детвора

Зима, красавица проснулась
И святки сново начались
А кто постарше,тот гадает
Судьбу, свою узнать велит