Надежда

Светлана Дагаева
Могу нарисовать крыло,
Крыло потери и удачи.
Но не сплести веретено
Не будет больше той отдачи...

Мы не научены летать,
Но падать с гордостью умеем
И медленно,тихонько тлеем
Под песни птиц былых ночей...

Когда растаем до конца
И нам останется надежда,
Мы будем ждать того утра
Под снегом белым,белоснежным...

Г.2011