воздушным змеем

Анэт Сотникова
В жизни много есть шестёрок
И валетов, и тузов,
Важных нужных шестерёнок,
Ищущих еду и кров.

Но когда влюбится смеем,
Вырываясь из оков,
Будто бы воздушным змеем
Мчимся между облаков.

Наплевать мне на погоду
И дневную суету,
Позабыл я про тревогу,
Просто я тебя люблю...