Тело твоё теплей батареи...

Владимир Дорохин
С тобой наш роман развивался стремительно.
Мы через час оказались в постели...
В ней ты была так восхитительна,
Что я растерялся на твоём теле...
Бугры и ложбиночки... Запахи тела...
В их изучение я ушёл с головой.
Ты мне показала всё, что имела.
И я насладился своею мечтой...
Я изучил все изгибы извилин.
Даже робко прошёлся по ним я рукой.
Мы в школе такое не проходили.
А я же, поэт, какой-никакой!..
Я завтра сравню твоё тело с другими.
В стихах ещё лучше, чтобы воспеть.
Изгибами счастлив сегодня твоими.
На них продолжаю молча смотреть...
Изгибы бедра, талии, шеи...
Ими меня ты вмиг покорила.
Тело твоё теплей батареи.
Ты мне тепло бесплатно дарила...
Прижаться к тебе потому и приятно,
Что от тебя исходит тепло...
Откуда оно взялось, непонятно!
Ты греешь и греешь, вьюге назло!..
Противно она за окном завывает.
А я засыпаю, уткнувшись в плечо...
Открою секрет тому, кто не знает -
Это в тебе от любви горячо!..


В. Дорохин, Омск, 7 января 2015 года