Тишина под Рождесиво

Николай Казаков30
Тишина  под Рождество
Край у нас на Волжском берегу
Любит тишину варить особую.
К Рождеству к мясному пирогу
Даже запах наполняет сдобою!
Тишина идет со всех сторон
А в      сердца вливается волнение
Чтоб услышать колокольный звон
Ангелов земное исполнение!
Пусть не только этим знаменит,
Но сердца и Души растревожены.
И уже под куполом звенит
И слова в уста молитвы  вложены.
Нам мирянам   долго  не забыть.
Благовест спокойствие дарящий…
С Рождетвом  мы будем тихо жить
Жизнью благовестной,настоящей!
         3.01.15