Диабет мой, диабет!

Алексей Ратушный
Диабет мой, диабет!
Для меня-то круче нет!
Кое-кто на инсулине
Пребывает сорок лет.

А иной своей тропой
Как Гомер бредёт слепой
Ну а я привык с глазами!
Ужас, что ты там не пой!

Я с рожденья на ногах
С перволагеря в бегах
Вот оттяпают мне ножку
Как я буду? Просто жах!

Есть ответ на все семь бед
Жить не стану до ста лет
Обойдусь чем Бог позволил...
Диабет мой, диабет!