Когда влюблен...

Лиль Ек
Когда влюблен расставаться труднее,
И что же может быть больнее,
Чем горечь пролитых слез?

Из года в год становясь все мудрее,
И каждый раз становясь все сильнее
Эту жизнь я воспринял всерьез.

И, если люди бы стали чуток добрее,
И столь же пред каждым честнее
Мы бы избежали душевных ран
Ты понимаешь меня мам?

И тогда мир будет светлее
И тогда будет веселее
Жить нам.