Людка - Незабудка!

Сергей Осенин 2
1

Я намедни
встретил чудо,
Её звать
прекрасно - Люда
И любовь
сразила наповал!
Нет на свете
такой силы
У меня
отнять Людмилы!
Мне её,
Господь в подарок дал...      


Припев:               


С Людой,
Людкой- Незабудкой
Снова  встречу я рассвет. 
Люды,
Людки - Незабудки,
для меня прекрасней нет!
 
Люда,
Людочка, Людмила,
До чего ж ты хороша!
Меня Люда полюбила,
Пой,гуляй, моя Душа!!!               


2    


Никакого нет
сомненья
Наша встреча -
провиденье
И какой-то
жизненный вираж!
На какое-то мгновенье
Думаю вдруг ты виденье
И растаешь,
как в песках мираж...          


Припев:               


С Людой,
Людкой - Незабудкой
Снова встречу я рассвет.
Люды, Людки - Незабудки,
Для меня прекрасней нет!
 
Люда,
Людочка, Людмила,
До чего ж ты хороша!
Меня Люда полюбила,
Пой, гуляй, моя Душа!!!
             




Как судьба меня
не била,
Я нашёл тебя,
Людмила!
Никому тебя,
я не отдам!
Я без племени,
без роду
За тебя в огонь
и в воду!
Ты - мой крест
и ты - мой талисман!!!               


Припев:               

С Людой,
Людкой - Незабудкой
Снова встречу я рассвет.
Люды,
Людки - Незабудки
Для меня прекрасней нет!
 
Люда,
Людочка, Людмила,
До чего ж ты хороша!
Меня Люда полюбила,
Пой, гуляй, моя Душа!!!