Разномастная лошадка. Т. Молвинских

Сушков Александр Владимирович
Гвидон
Тамара Молвинских
http://www.stihi.ru/2014/12/28/1982

«Круп серый в яблоках дрожит,
В нём  кровь горячая кипит!»

А.С.
В передней части кровь Гвидона-
По жилам медленно бежит…
А в… задней (я «прошу пардона»!)-
Под кучей яблочек дрожит?

Ответ автора "исходника" и мой ответ, который она удалила:
"Фантазия у каждого своя,
Сугубо индивидуальная.
У жеребца играет кровь,
А у пиита блажь фекальная.

Тамара Молвинских   07.01.2015 18:27"

Вот и писали б про коня,
А не про круп... Тогда бы это
Не озадачило меня!..
Себя корите...-"Непоэта"!
(Автор в "титуле" заявила - "так как не считаю себя поэтом")

Сушков Александр Владимирович   07.01.2015 19:26