И под снегом ликует росток

Елена Тулина
Как красиво, спокойно вокруг!
Моя мысль, пролетев, сделав круг,
Удивилась и вдруг поняла,
Что сегодня земля ожила.

И под снегом ликует росток.
Пусть не ссорятся Запад – Восток.
Сохраним для потомков планету.
И других пожеланий нам нету.
7.01.2015.