Мне никогда не забыть, что было

Ульяна Макеева
Мне никогда не забыть, что было
На жизненном моём пути.
Я спотыкалась, падала, а сердце ныло
Кричало, вставай и иди!

Я ошибалась, падала
И снова поднималась
И чёрный ангел, в пропасть меня звал
Идти на встречу в неизвестность не боялась
Мне белый ангел руку подавал!

Мне нож вонзали в спину дважды.
Я видела предателя глаза,
Но вера есть и лишь придя однажды,
Останется с тобою навсегда.

И вот теперь иду по жизни смело,
Я знаю, так же закалялась сталь,
От причинённой боли я становлюсь сильнее
И всё что было, будет, мне не жаль!!!!