Социальные сети

Татьяна Антошина 2
Удалите меня, удалите изо всех социальных сетей.
И, прошу, жить меня научите - так, как учат детей,
Главное - не забудьте расписать успешности план,
После меня уложите и пледом накройте диван,
Утешайте меня, утешайте, что врут из вк статусы всегда,
По щекам моим и по окнам прямо вниз стекает вода,
В этой жуткой паутине провела я долгие-долгие века,
Реальность бьет по глазам, словно адреналин, как никогда,
Ах как жаль мне себя, ах как жаль мне,
Обитаю я где-то на илистом дне,
Надеюсь. что не растеряюсь - обрасту новой кожей к весне,
И смогу, и привыкну к своей новой тюрьме.